收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

上海沪申阀门有限公司

管道阀门,蒸汽阀门,通用阀门

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » CARX复合式排气阀
CARX复合式排气阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:35CARX复合式排气阀 
品牌: 沪申阀门
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 800 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-03 10:23
  询价
详细信息
 CARX排气阀概述
  复合式快速排气阀用于管路上的最高点有闭气的地方,来排除管内的气体来疏通管道,达到正常工作,如不装排气阀,管内流动的液体会产生动热引起气体,形成短路,使管道出水容量达不到设计要求,其次,管道在运转时出现停电、停泵管道会出现负压力会引起管道振动或破裂,排(吸)气阀就迅速把空气吸入管内,防止管道振动或破裂。
复合排气阀作用原理
  当水进入管道时,塞头停在定位架下部,进行大量排气,当空气排完时,水进入阀内把球浮起传动塞头到关闭,停止排气。如管道在正常运转时自然会产生少量气体会聚集到管内上部,到相当程序,阀内水位下降,浮球随时下降气体从小孔排出。如出现停电,停泵,管内水流空时,管内随时会出现负压力,浮球顺水下降,打开小孔带动大孔大量进气确保管道安全。
询价单
0条  相关评论